超蝙亨本主页原创博发布

微博:超蝙亨本主页/遇长图被缩可直接关注微博查看原图/原创博搬运备份/超蝙亨本不拆不逆

17/11/22 韩漫翻译:中了催情剂的本蝙(15P条漫/因二次转载严重已删除后11P)

韩漫翻译 twi.@ Woong_Nyoong【授权感谢微博@ LongTea長茶   图源翻译制图感谢 @piggiewen 】

因恶意二次转载传阅非常猖狂,应要求此条漫已删除,只保留太太放在推特的前四张,希望有些人不要那么自私!考虑下大家未来吃粮的可能!

之后如果有看到后十一张流传均为无授权二次转载及窃取别人劳动成果,如有看到请随时通知我们!

为庆祝JL上映放出的条漫,本蝙中了反派的催(chun)情(yao)剂并且被塞了某种玩(tiao)具(dan)……亨超赶来救他却没想到将本蝙……最后亨超欲擒故纵却……的15P成人向条漫,背后注意!此条漫原贴为登录认证可见,由雯太使用自己的ID搬来的全部图源,严禁二次转载!严禁二次转载!严禁二次转载!







不介意大家关注再取关,但还请超受(亨受)和互攻党自觉避让,以免造成你们感官不适(如不可关注说明已在黑名单行列)。此前被掐挑原因可见 http://superbatcaffleck.lofter.com/post/1e5e03db_10e35277

评论(35)
热度(592)

© 超蝙亨本主页原创博发布 | Powered by LOFTER